российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 25 мая 2019, 17:56 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Больше тысячи домов Челябинска останутся без горячей воды

В Челябинске начинается первый этап опрессовок.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе мэрии Челябинска, с 14 мая стартует первый этап подготовки котельных, тепловых сетей и систем теплоснабжения к следующему отопительному сезону.

Горячая вода будет отключена с 14 по 28 мая в 1121 жилом доме, 68 детских садах, 66 учебных и 19 лечебных учреждениях во всех районах города.

Как отмечают в управлении ЖКХ администрации Челябинска, максимальный срок отключения – две недели. Однако не исключено, что во многие дома горячая вода вернётся раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлён.

Со списком адресов жилых домов и учреждений можно ознакомиться на странице «ЖКХ» официального сайта администрации города Челябинска в разделе «Графики проведения опрессовок».

Кроме того, в мае будет отключена горячая вода в домах, обслуживаемых локальными котельными. С перечнем домов можно ознакомиться здесь.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 13.05.19

Жители Челябинска начали сами делать то, с чем не справляются городские власти (ФОТО). / SuperJet не смог вылететь из Краснодара в Челябинск, еще один борт вернулся в Шереметьево. / Нечего отмечать. Спецпроект РИА Новый День «Политика для чайников». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках