российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 24 октября 2019, 07:28 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

На Южном Урале снимается ограничение на движение по областным дорогам

Снимается ограничение движения большегрузов по дорогам Челябинской области.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области, ограничение движения по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения, являющимся собственностью Челябинской области, будет снято с 15 мая.

Напомним, что движение было ограничено в период с 15 апреля пдо полного просыхания земляного полотна. Данное ограничение вводится каждый год и касается механических транспортных средств и транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн. Если нагрузка на ось превышает норму, движение транспортных средств должно осуществляться на основании разрешений, выдаваемых миндортрансом.

«При установлении положительных температур, вследствие таяния снега земляное полотно перенасыщается влагой и теряет свои прочностные свойства. В целях сохранности дорожного покрытия и вводится ограничение движения», – отметил начальник управления дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Алексей Нечаев.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 14.05.19

Водитель едва отучилась: в Челябинске «поцеловались» два трамвая. / 14 мая ожидаются следующие события – Челябинск. / В четырех городах Южного Урала сохраняются неблагоприятные метеоусловия. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках