российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 18 сентября 2019, 12:38 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

На Южном Урале нашли пропавших девочек

На Южном Урале нашли пропавших школьниц.

Как уже сообщал «Новый День», две девочки 12 и 13 лет пропали 13 мая – вечером они вернулись домой (обе живут в поселке Бродокалмак Красноармейского район). Информация об их исчезновении поступила в правоохранительные органы утром 14 мая.

К поискам подключились подразделения главного управления МЧС России по Челябинской области: сотрудники Копейского пожарно-спасательного гарнизона, Специализированной пожарно-спасательной части. В поисковой операции задействованы силы и средства отдела полиции по Красноармейскому району, специалисты областной Поисково-спасательной службы, «Россоюзспаса», работники Красноармейского лесничества и волонтёры.

Управление СК РФ по Челябинской области, в связи с наличием угрозы жизни и здоровью детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, квалифицируемого пунктами «а,в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетних).

Вечером детей нашли в окрестностях поселка. Школьницы живы, здоровы, по сообщению пресс-службы УМВД по Челябинской области, противоправных действий в отношении них не совершалось. Где девочки находились более суток, пока не сообщается.

Челябинск, Павел Зварзин

Челябинск. Другие новости 15.05.19

15 мая ожидаются следующие события – Челябинск. / «Отписка»: Текслер разнес концепцию развития общественного транспорта Челябинска. / На Урале уволили учителя, цитировавшего школьникам известного американского писателя. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках