российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 5 декабря 2019, 17:34 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Пьяного южноуральца сбил грузовой поезд

Сотрудники транспортной полиции Златоуста устанавливают обстоятельства травмирования местного жителя.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте, 14 июля в дежурную часть отдела транспортной полиции на станции Златоуст поступило сообщение о том, что на железнодорожном перегоне «Златоуст – Аносово» травмирован мужчина.

Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что в 23:30 местного времени 48-летний житель Златоуста находился в колее железнодорожного пути, по которому ехал грузовой поезд. Увидев человека на рельсах, машинист подал сигнал высокой громкости и применил экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось.

Мужчина был доставлен в одну из больниц Златоуста, где ему поставили предварительный диагноз: открытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота, раны правого плеча и бедра, алкогольное опьянение.

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 15.07.19

В Челябинске появился бесплатные троллейбусы. / Бизнесмен заплатит 2,6 миллиона рублей за взятку сотруднику Челябинской таможни. / Нарушения есть, но их не замечают: на Южном Урале водители междугородних автобусов возят неучтенных пассажиров. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках