российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 июля 2020, 03:27 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Пьяный челябинец швырнул месячного сына на землю

В Челябинской области местному жителю предъявлено обвинение в покушении на убийство месячного сына.

Как сообщили РИА «Новый День» в следственном управлении СКР по Челябинской области, 25-летнему местному жителю предъявлено обвинение в покушении на убийство малолетнего.

По версии следствия, днем 10 июля около одного из домов Металлургического района областного центра обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры с матерью своего месячного сына, выхватил у нее ребенка. После этого стал угрожать, что бросит его на землю и убьет. Женщина вызвала наряд полиции, который задержал челябинца. В ходе задержания он бросил ребенка, но сотрудник полиции смог его поймать.

В настоящее время решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 19.07.19

После травмирования ребенка в трансформаторной будке в Челябинской области возбудили уголовное дело. / В Магнитогорске жители взорвавшегося дома объявили голодовку. / В Челябинской и Курганской областях закрыли движение фур по федеральным трассам. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках