российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 августа 2019, 05:57 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Сорил купюрами: боксера Сергея Ковалева сняли с самолета в США

Уральский боксер Сергей Ковалев оказался замешан в скандале.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел в США на борту самолета, следовавшего из Форт-Лодердейла в Лос-Анджелес. Во время посадки на рейс чемпион в полутяжелом весе по версии WBO (Всемирная боксерская организация) был снят с самолета за непристойное поведение.

«Новый День – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook

По словам одной из пассажирок, боксер схватил ее за руку, поцеловал и осыпал купюрами, пишет Газета.ру. Впоследствии плачущая женщина призналась авиаперсоналу, что из-за домогательств спортсмена чувствует себя «некомфортно и небезопасно». Пока виновник инцидента спорил с другими пассажирами, экипаж принял решение снять Ковалева с рейса.

Отметим, ареста и дальнейшего расследования инцидента с участием россиянина не последовало.

На профессиональном ринге боксер Ковалев провел 37 боев. На счету спортсмена 28 нокаутов, три поражения и одна ничья. Ближайший поединок Крашер проведет против обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBO британца Энтони Ярда. Бой состоится 24 августа в Челябинске.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 30.07.19

Автостоянки четырех баз отдыха на озере Увильды признаны незаконными. / На Урале бухгалтера техникума будут судить за кражу денег у сирот. / Прокуратура требует закрыть магнитогорский завод за выбросы. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках