российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 8 августа 2020, 03:03 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

На федеральной трассе под Миассом ввели реверсивное движение

На участке федеральной трассы в Челябинской области ввели ограничение движения.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Урвал», в связи с выполнением работ по ликвидации деформаций и повреждений дорожного покрытия на автомобильной дороге общего пользования федерального значения М-5 «Урал» в Челябинской области вводится временное ограничение движения транспортных средств на участке км 1780+000 – км 1790+000, расположенном между Миассом и Чебаркулём.

С 4 по 30 сентября временное ограничение будет организовано в виде реверсивного движения, в соответствии с согласованными в ФКУ Упрдор «Южный Урал» схемами организации движения транспортных средств на период выполнения ремонтных дорог.

Водителям необходимо учитывать данную информацию при планировании времени в пути, отметили в пресс-службе учреждения. Круглосуточная дежурно-диспетчерская служба ФКУ Упрдор «Южный Урал» – 8 (351) 266-65-63.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 04.09.19

Город на юге Челябинской области остался без мэра. / Из Челябинска не выпустили семь авиарейсов – в аэропорту столпотворение. / Конец, Света: рубль снова упадет. Спецпроект РИА Новый День «Экономика для чаников». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках