российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 14 октября 2019, 01:43 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Глава района Южного Урала подал в отставку

Глава муниципалитета в Челябинской области, где сорвали начало отопительного сезона, подал в отставку.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», врио главы Карталинского района Сергей Ломовцев написал заявление об отставке.

Напомним, в пятницу, 27 сентября, губернатор Челябинской области Алексей Текслер вызвал чиновника из отпуска, чтобы тот проследил за началом отопительного сезона на территории муниципалитета.

Оказалось, что чиновник взял отпуск и уехал греться в Краснодарский край. Между тем, серьезные сложности с началом отопительного сезона наблюдались сразу на нескольких территориях Карталинского района, в том числе в самих Карталах. Оставленные же на хозяйстве заместители главы с ситуацией не смогли справиться.

Сегодня, 2 октября, в администрацию Карталинского района прибыл начальник управления по внутренней политике правительства Челябинской области Виталий Шиков. По некоторым данным, именно он передал врио главы требование губернатора об отставке. Г-н Ломовцев, видимо, наученный примером своего коллеги – мэра Златоуста Вячеслава Жилина – предпочел требование удовлетворить.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 02.10.19

Южноуральцев предупредили об усилении ветра. / Сэкономили: в Челябинске сотрудникам детского сада недоплатили миллион рублей. / Челябинка погибла под колесами двух авто. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках