российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 17 октября 2019, 08:10 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

В Миассе поймали серийного домушника

Южноуральские полицейские задержали жителя Миасса, на счету которого дюжина квартирных краж.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, оперативники уголовного розыска регионального полицейского главка задержали ранее судимого мужчину, который совершил кражу личного имущества из квартиры 46-летней жительницы Миасса.

42-летний мужчина проник в квартиру, используя специализированный инструмент для открытия замков путем их разрушения. В дальнейшем полицейские установили причастность подозреваемого к еще 11-ти аналогичным преступлениям.

Общая сумма ущерба составила около 200 тысяч рублей. В ходе обысков изъята часть имущества. Задержанный пояснил, что похищал ценные вещи с целью дальнейшей реализации.

Следственным отделом ОМВД России по Миассу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ (кража). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 10.10.19

Челябинцы уверены, что элита России не считается с конституцией. / На Урале задержали подростков с особо крупной партией наркотиков. / 10 октября ожидаются следующие события – Челябинск. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках