российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 19:18 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Экс-замминистра экономики Челябинской области продлили домашний арест

Бывшему замминистра экономики Челябинской области продлили домашний арест.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе Челябинского областного суда, сегодня, рассмотрев материал досудебного производства в отношении Антона Бахаева, суд удовлетворил ходатайство следователя и продлил обвиняемому срок действия меры пресечения в виде домашнего ареста до 19 января 2020 года, с сохранением ранее установленных запретов.

На сегодняшний день Бахаев и его защитники знакомятся с материалами дела, состоящего из 32 томов, что требует дополнительного времени. Кроме того, необходимо провести процессуальные действия для направления дела в суд.

Напомним, чиновника задержали 19 июля прошлого года сотрудники УФСБ России по Челябинской области по подозрению в многомиллионном мошенничестве в ходе подготовки российско-казахстанского форума, прошедшего в Челябинске. Поначалу речь шла об ущербе бюджету в 3,8 миллиона рублей, но позднее цифра выросла до 40 миллионов рублей.

Экс-замминистра обвиняется в растрате в особо крупном размере и пособничестве в нем. Свою вину он отрицает.

Челябинск, Павел Зварзин

Челябинск. Другие новости 17.10.19

После требования южноуральского губернатора расселить аварийные дома глава района заявил, что знать о них не знал. / «В коматозном состоянии»: Россия неизбежно движется к дефолту. / Чиновников Челябинска, Копейска и Верхнего Уфалея обвинили в очковтирательстве. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках