российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 19:46 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

В институте повышения квалификации МВД убили бойца спецназа

В институте повышения квалификации МВД в Нальчике подрались два курсанта. Один из них погиб.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», конфликт произошел вечером 18 октября. По официальной версии – на бытовой почве.

Повздорили боец отряда спецназначения «Гром» МВД Карелии и сотрудник ППС МВД Чечни. Дерущихся разняли, но дело этим не закончилось.

«Сотрудник из Чечни не успокоился, кинулся на сотрудника из Карелии, повалил на пол и стал наносить удары по голове и лицу, когда оттащили, сотрудник из Карелии был уже мертв», –сообщил telegram-канал «Омбудсмен полиции», первым рассказавший о ЧП. Версию следствия цитирует РБК со ссылкой на пресс-службе СУ СК по Кабардино-Балкарии: «Один другого ударил, тот упал, ударился о бетонный пол, получил перелом основания черепа и, к сожалению, скончался на месте».

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК России (причинение смерти по неосторожности). Северо-Кавказский институт повышения квалификации, где произошла драка, является филиалом Краснодарского университета МВД. В вузе проводится проверка.

Нальчик, Игорь Юров

Нальчик. Другие новости 19.10.19

В России оценили ущерб от таяния вечной мерзлоты. / Озвучена предварительная дата открытия нового терминала челябинского аэропорта. / 19-20 октября ожидаются следующие события – Челябинская область. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках