российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 ноября 2019, 22:33 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Результат неудовлетворителен: «Южуралмост» не справился с уборкой Челябинска

В отношении компании «Южуралмост», занимающейся уборкой челябинских дорог, возбуждено административное производство. ГИБДД намерена привлечь подрядчика к ответственности за некачественную уборку улиц.

Как уже сообщал «Новый День», 30 октября о грядущем снегопаде были предупреждены все заинтересованные службы и ведомства. Снегопад начался в 4 утра, техника «Южуралмоста» должна была выйти на улицы в течение часа, но не вышла.

«Каждый район убирался хаотично – не было понятной логистики, формировались колонны не к 5, а где-то к 7 – 8 часам, где-то – к 9 часам. Это привело к пробкам. Естественно, уборка затянулась», – заявила врио главы города Наталья Котова. По ее словам, даже если подрядчик вывел на улицу, как утверждает, 120 машин, результат уборки неудовлетворителен.

Челябинск, Ольга Арсентьева

Челябинск. Другие новости 31.10.19

«На юг – в Челябинск!» Южноуральский менеджмент продолжает прирастать мурманскими кадрами. / В Челябинске снегоуборочная машина повредила трамвай. / Большегрузам запретят передвигаться по Челябинску во время снегопадов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках