российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 12 декабря 2019, 12:25 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

В Челябинске завалили работу по уборке снега с магистралей

Дорожники снова вызвали гнев главы Челябинска Натальи Котовой.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», мэр Челябинска Наталья Котова снова раскритиковала работу АО «Южуралмост» – подрядчика по содержанию и уборке городских магистралей.

Гнев градоначальника вызвала отвратительная работа дорожной компании по уборке снега. За неделю без малого после прошедшего снегопада подрядчик так и не смог привести в порядок городские дороги, даже в центре Челябинска.

«Не убирается проспект Ленина. Несколько раз звонила, просила прилотковую часть гостевых маршрутов обязательно убрать. Проблема в чем опять?" – возмутилась Наталья Котова.

Попытка же представителя «Южуралмоста» оправдаться, ссылаясь на нормативные сроки, лишь еще больше возмутила мэра. «О каких нормативных сроках вы мне хотите рассказать? Снег когда в последний раз был? Я не сегодняшний имею в виду. У вас почти неделя была. Можно было убрать прилотковую часть. Вы мне говорите, что убираются путепроводы. По Свердловкому тракту, Свертловскому проспекту есть путепроводы? Есть. И там не убрано. Вы где убираете? Я не понимаю, где вы убираете. На улице Худякова, что ли, все время убираете? Я не понимаю, как так можно убирать, если на проспекте Ленина, прямо в центре города ничего не убрано. И вы будете продолжать рассказывать, что убираете прилотковую часть. Неделю», – возмутилась Наталья Котова.

Отметим, это далеко не первый раз, когда градоначальник жестко критикует работу подрядной организации по уборке снега в нынешнем году.

Интересно, что почти сразу после разноса, устроенного мэром представителю «Южуралмоста», на главном проспекте Челябинска появилась дорожная техника.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 02.12.19

«Враги из соседнего города?» На улицах Челябинска заметили неизвестную машину, разбрасывающую соль. / В Челябинске подал в отставку начальник управления ЖКХ. / Число претендентов на пост главного архитектора Челябинска существенно сократилось. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках