российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 12 декабря 2019, 10:53 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

В южноуральском правительстве появился еще один выходец из Минэнерго

Министерство имущества Челябинской области возглавит Александр Богашов.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе правительства Челябинской области, в региональном министерстве имущества сменилось руководство. 2 декабря министерство возглавил Александр Богашов, ранее директор департамента корпоративного управления, ценовой конъюнктуры и контрольно-ревизионной работы в отраслях ТЭК Минэнерго России.

Александр Богашов родился в 1989 году, окончил Государственный университет управления (Москва) по специальности «Менеджмент организации». До назначения в министерство энергетики РФ работал в Росимуществе. Перед Александром Богашовым ставится целый ряд задач, в том числе повышение качества корпоративного управления, эффективности использования государственного имущества, а также работа с муниципалитетами и развитие их компетенций в этой сфере.

Алексей Бобраков перейдет на работу в ОГУП «Областной центр технической инвентаризации по Челябинской области» на должность начальника.

Напомним, губернатор Челябинской области Алексей Текслер – также выходец из Минэнерго. До назначения главой Южного Урала он занимал должность первого замминистра.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 02.12.19

В Гидрометцентре предупредили о сюрпризах погоды в декабре. / Под Магнитогорском столкнулись две легковушки: четверо погибли. / В Челябинске завалили работу по уборке снега с магистралей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках