российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 11 декабря 2019, 16:42 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Верхний Уфалей не оставляют коммунальные аварии

В Верхнем Уфалее из-за коммунальной аварии перекресток превратился в каток.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», очередная коммунальная авария произошла сегодня утром на пересечении улиц Ленина и Бабикова. Об этом жители Верхнего Уфалея сообщили в социальных сетях.

«В Верхнем Уфалее утро среды началось с коммунального сюрприза. Рядом с магазином «Цветочек» из земли начал бить фонтан. Потоки воды в 8:15 дошли до магазина «Магнит косметик». Также подтопленным оказался тротуар возле детского сада 14», – написали жители в паблике «Новости Верхнего Уфалея».

В мэрии города сообщили, что на месте аварии работают представители МУП «Водоканал».

Напомним, в нынешнем году Верхний Уфалей стал «хитом» коммунальной повестки в регионе. Аварии на сетях водоснабжения происходят в городе регулярно. Так, крупное ЧП произошло в городе в октябре нынешнего года. С ситуацией пришлось разбираться главе минстроя Виктору Тупикину.

Однако, даже после нагоняя, полученного мэром Верой Усковой от губернатора Челябинской области Алексея Текслера, ситуация не изменилась. В ноябре аварии продолжились.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 04.12.19

Вице-мэром Златоуста стал оборонщик и выпускник американской бизнес-школы. / В Златоусте вынесли приговор «бизнес-тренеру», лишившей клиентов 50 миллионов рублей. / За границу цивилизации. Спецпроект РИА Новый День «Политика для чайников». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках