российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 апреля 2020, 22:20 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Другим путем: «Маяк» вновь объявил торги на строительство комплекса по обращению с отработавшим ядерным топливом

Расположенное в ЗАТО Озерск ПО «Маяк» (входит в госкорпорацию «Росатом») вновь объявило о проведении конкурсных процедур по выбору подрядчика для строительства нового комплекса для обращения с отработавшим ядерным топливом в Озерске Челябинской области.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», впервые атомщики объявили о торгах в ноябре нынешнего года. «Целью работы является создание комплекса по обращению с отработавшим ядерным топливом реакторов АМБ. Работы предполагается проводить на территории завода 235 ФГУП ПО «Маяк» города Озерска в условиях повышенных ионизирующих излучений. Для непосредственного выполнения работ необходим персонал группы Б», – говорится в технической документации. Максимальная (начальная) цена контракта составила чуть более 2 миллиардов рублей.

Результат торгов огласили 10 декабря. «По результатам рассмотрения единственной заявки, данная заявка отклонена. Электронный аукцион признан несостоявшимся», – сообщается на портале «Госзакупки».

В тот же день ФГУП «ПО «Маяк» вновь объявило о начале конкурсных процедур. На сей раз выбрать подрядчика планируется не с помощью электронного аукциона, а в формате запроса предложений. Победителем в этом случае признается участник закупки, направивший окончательное предложение, которое наилучшим образом соответствует установленным заказчиком требованиям к товару, работе или услуге.

Срок подачи заявок на участие закончится в 9:00 18 декабря. В этот же день комиссия оценит поступившие заявки.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 12.12.19

Мобильные операторы заключили соглашение о развитии 5G. / Главное – «стабильность»: «Единая Россия» в Госдуме снова отказалась повысить налоги для богатых. / Коллективная терапия: в южноуральской школе детей прогоняют через «линейки позора». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках