российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 31 марта 2020, 12:46 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Скандально известный спортивный функционер покидает ХК «Трактор»

Экс-начальник управления по физической культуре и спорту Челябинска Евгений Иванов уходит из «Трактора».

Как передает корреспондент РИА «Новый День», Евгений Иванов уходит в отставку с поста заместителя генерального директора «черно-белых» в связи с упразднением должности. Об этом сообщил официальный telegram-канал ХК «Трактор».

«Коллектив хоккейного клуба благодарит Евгения Викторовича за проделанную работу, неравнодушие и высокий профессионализм», – говорится в сообщении.

Напомним, в руководство челябинского клуба Евгений Иванов пришел вслед за Борисом Видгофом. До этого он занимал кресло начальника управления по физической культуре и спорту, пережив в этой должности нескольких градоначальников.

Именно с деятельностью Иванова связана череда скандалов, которую потянула за собой жесткая оптимизация сети детских спортивных школ в Челябинске: учреждения сливали по нескольку штук в единое юридическое лицо, а не согласных директоров выбрасывали на улицу, несмотря на протесты воспитанников и их родителей.

Кроме того, в отношении чиновника было возбуждено уголовное дело. Иванова обвинили в получении взятки: якобы, за получение субсидии руководство ХК «Трактор» оплатило ему поездку в Швейцарию. Однако, чиновник смог оправдаться, доказав, что не имел возможности влиять на решение о выделении денег клубу.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 24.03.20

В СовФеде заявили о резком росте цен на медицинский спирт. / В Челябинске открыли горячую линию для одиноких пенсионеров по доставке продуктов и лекарств. / Суд освободил независимого челябинского депутата из СИЗО. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках