российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 30 марта 2020, 16:49 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Мэрия Челябинска ищет компанию, устроившую незаконную свалку снега на берегу Миасса

В администрации Челябинска подтвердили незаконность появления сугробов грязного снега у поселка Благодатово.

Напомним, о кучах грязного снега, скапливающихся по периметру ограды жилищного комплекса, жители Благодатово рассказали на минувшей неделе.

По словам челябинцев, десятки КАМАЗов поначалу вываливали снег рядом с поселковым заборов. А когда место там кончилось, стали сваливать грязный снег на берег реки Миасс. Причем сугробы уже начали таять, а грязная вода потекла прямиком в водоем.

Управляющая компания, обслуживающая территорию, заявила, что ее сотрудники к происходящему отношения не имеют. В мэрии же Челябинска и региональном министерстве экологии пообещали разобраться в ситуации.

Городские чиновники проверку закончили. По информации управления развития и благоустройства городской среды Челябинска, снежная свалка рядом с Благодатово незаконна. Теперь мэрия ищет нарушителей. Им грозит до 300 тысяч рублей штрафа за нарушение правил благоустройства.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 25.03.20

РЖД отменяют часть поездов дальнего следования из-за коронавируса. / Не по карману: самый дорогой игрок КХЛ покидает «Магнитку». / Южноуральский парламент ушел на удаленку. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках