российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 30 марта 2020, 15:49 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

На Южном Урале закрывают бассейны, в Челябинске об этом пока не знают

В Челябинской области закрывают все бассейны и ограничивают посещение фитнес-залов. Об этом сообщила первый вице-губернатор Ирина Гехт.

Ограничения начинают действовать с сегодняшнего дня и касаются как государственных, так частных организаций. Фитнес-центры могут продолжить работу, но при условии, что в зале будет не более 50 человек.

Корреспонденты РИА «Новый День» обзвонили несколько городов и выяснили, что в Миассе бассейны уже закрыты – до 10 апреля. Аналогичная ситуация в златоустовском бассейне «Таганай», а вот в «Уралочке», тоже закрытой сегодня, длительность карантина сказать не смогли: «Как Путин скажет», – ответила администратор.

В Магнитогорске планы корректируют на ходу: «Вот только что получили письмо, поэтому с этой минуты не работаем. Как долго продлится, не знаем – следите за информацией в соцсетях.

В Челябинске, похоже, письма еще не получали: все городские бассейны сегодня работают. И только «Строитель» предупредил, что закрывается с 27 марта – информация об этом «висит» на главной странице официального сайта. В бассейнах «Цитрус» и «Планета Ариант» сообщили, что сегодня работают, но на счет последующих дней нужно уточнить позже.

А в спорткмоплексе ЮУрГУ и бассейне «Юбилейный» работают оптимисты: «Работаем. Закрываться не собираемся», – заявили в обеих организациях. Правда, отметили, что если вдруг все-таки уйдут на карантин, все абонементы после открытия будут продлены.

Челябинск, Ольга Арсентьева

Челябинск. Другие новости 26.03.20

Коронавирус на Южном Урале: еще трое заболевших плюс несколько первичных положительных проб. / Самые крутые слухи недели: тяжести изгнания. / Путин выбрал «неделю праздника»: коронавирус создал в политической элите две партии. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках