российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 6 июня 2020, 16:47 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

В Челябинской области власти и водители «скорых» слышат Путина по-разному

В Челябинской области чиновники не спешат пересчитывать суммы, начисленные сотрудникам «скорой помощи». А тем, кто недоволен и не ссылается на президента, советуют внимательнее слушать главу государства.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», сегодня в МУ «Челябмедтранс» состоялась встреча водителей «скорой помощи» с начальником городского управления здравоохранения Натальей Горловой.

Напомним, накануне ряд водителей выступили с видеообращением, в котором заявили, что им не выдают обещанные президентом доплаты за перевозку зараженных коронавирусом.

Сегодня Горлова заявила, что водителям положены доплаты только по 3 тысячи рублей, а когда собравшиеся начали возмущаться, чиновница просто ушла в офис МУ «Челябмедтранс», куда пустили только бригадиров да приехавших с Горловой журналистов.

Глава горздрава заявила, что водители «скорых» неправильно понимают, что им положено: доплаты начисляются только за работу с зараженными.

На заявление водителей, что Путин по телевизору говорил совсем другое, чиновница отрезала: «Вопрос в том, кто как услышал».

Челябинск, Павел Зварзин

Челябинск. Другие новости 20.05.20

На Урале машина ДПС сбила пешехода на переходе. / На Урале из обсерватора сбежали два вахтовика, у их коллег подтвержден коронавирус. / Агрохолдинг «Ариант» подозревают в мошенничестве с НДС. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках