российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 10:58 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

На Урале пес и браконьер не поделили добычу – собака погибла

На Южном Урале браконьер застрелил на глазах у хозяйки застрелил пса, перехватившего у него добычу.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», сегодня утром две челябиинки выгуливали трех хаски в окрестностях карьера недалеко от ЖК «Александровский» и микрорайона «Парковый». В какой-то момент один из псов прыгнул вводу и поймал утенка.

И тут появился мужчина с ружьем, который заявил, что этого его добыча – он, якобы, долго его выслеживал, а собака испортила ему всю охоту и должна за это заплатить. Мужчина несколько раз выстрелил в хаски, и угрожал застрелить и женщин.

Пса спасти не удалось. Женщины обратились в полицию. Браконьера задержали через некоторое время – он пытался спрятаться в туалете.

Теперь ему грозит обвинение сразу по нескольким статьям: за жесткое обращение с животными, угрозу убийством, браконьерство (сейчас не сезон охоты) и, возможно, незаконное хранение оружия (если не предъявит разрешения).

Челябинск, Ольга Арсентьева

Челябинск. Другие новости 27.06.20

Пусть зарабатывают сами: Минтруд отверг идею о выплатах 10 тысяч рублей на детей 16 и 17 лет. / В Челябинской области за сутки скончались две женщины, зараженные коронавирусом. / В Златоусте выявили нарушения при строительстве биатлонного комплекса на 25 миллионов рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках