российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 3 августа 2020, 18:11 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

15-летний южноуралец закидал камнями проходивший мимо поезд

В Челябинской области сотрудники транспортной полиции задержали подростка, который обкидал поезд камнями.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте, в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Златоуст поступило сообщение о том, что на перегоне «Вязовая – Усть-Катав» подросток обкидал камнями проходящий грузовой поезд.

Прибывшие на место транспортные полицейские обнаружили 15-летнего жителя Усть-Катава, который гулял вблизи железной дороги и из любопытства кидал камни по вагонам проходящего грузового состава.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с подростком и его родителями беседу о правилах безопасности на объектах железнодорожного транспорта, отметив, что нарушитель своими необдуманными действиями не только подвергал свои жизнь и здоровье опасности, но и угрожал безопасности движения на железной дороге.

Теперь родителям юного правонарушителя придется заплатить штраф.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 13.07.20

В Троицке членом избиркома назначили экс-чиновницу, обиравшую подчиненных. / Таможня не даст «добро». ФТС предложила Минфину ужесточить контроль за посылками из зарубежных Интернет-магазинов. / Контрафакт доходит до 35%: в России чаще всего подделывают детские игрушки, одежду и обувь. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках