российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 26 ноября 2020, 04:21 мск

Новости, Кратко, Популярное, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Жара отступает: на Южном Урале начинается грозовой период.

На Южном Урале начинается грозовой период.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в Челябинской области, наконец, начинает ослабевать жара и ожидаются дожди – местами даже сильные.

Первыми перемену погоды отметили в Нязепетровске: сегодня днем на город обрушился ливень вместе с градом. Стихия бушевала недолго, но затопила половину города.

На остальную часть области сил у непогоды нехватило: в Верхнем Уфалее прошел небольшой и очень короткий дождь, а в Челябинске только покапало.

Однако, согласно прогнозу синоптиков, в воскресенье, 19 июля, в разных районах области ожидаются кратковременные дожди и грозы с градом. Температура воздуха начнет постепенно снижаться. Ветер при порывах будет достигать скорости 27 метров в секунду.

В понедельник осадки усилятся: местами ожидаются сильные ливни. Во вторник может похолодать до +21, дожди не прекратятся.

Челябинск, Ольга Арсентьева

Челябинск. Другие новости 18.07.20

Число зараженных COVID-19 на Южном Урале превысило 10 тысяч, смертность инфицированных растет. / ФАС заинтересовали чрезмерно высокие цены Челябинского аэропорта на услуги телетрапов. / Полиция поймала банду мошенников, опустошавших банковские карты южноуральцев. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках