российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 декабря 2021, 16:18 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Спецпроекты

Часть северо-запада и центра Челябинска остались без света

В Челябинске 69 тысяч человек остались без электроэнергии.

Как сообщили РИА «Новый День» ОАО «МРСК Урала», сегодня утром на одном из ремонтных участков произошло отключение линии 110 кВ. В результате без света осталась часть Калининского и Центрального района.

«Из-за повреждения кабеля и двух фидеров произошло аварийное отключение электроэнергии в части домов по улицам Академика Макеева, Академика Королева, Академика Сахарова, Университетская Набережная, Чичерина, Братьев Кашириных, а также по улицам Энгельса, Варненская, Сони Кривой, Тернопольская, Воровского, – уточнили в мэрии. – Под отключение попали 26 тысяч потребителей, в настоящее время по резервной схеме подключено 10 тысяч потребителей, работа продолжается».

Из-за повреждения на линии остановились троллейбусы. «Стоим на Братьев Кашириных, нет напряжения От Торгового центра до Доватора ,от проспекта Победы до парка тоже нет напряжения, – сообщили в группе «Челябинский транспорт» в соцсетях. – Направление движения: Ленинский Тракторозаводский район, движение до вокзала, а кто с ЧМЗ- те до Молдавской».

Восстановить энергоснабжение обещают в ближайшее время.

Челябинск, Павел Зварзин

Челябинск. Другие новости 24.07.20

Самые крутые слухи недели: смена караула. / На одной из оживленных магистралей Челябинска в течение месяца возможны проблемы с движением. / Без света, зато с водой: в Челябинске пятиэтажку на участке депутата-коммунальщика затопило сверху до низу. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках