российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 июля 2021, 11:47 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Полиция обнаружила на запрещенной вечеринке депутата

Челябинский депутат и теперь уже бывший единоросс Марсель Хазиев оказался в центре очередного скандала.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», депутата Центрального района застали на вечернике в ночном клубе, хотя все подобные мероприятия в регионе запрещены. Соблюдение этого запрета должны контролировать полиция и муниципальные власти. И, как оказалось, контролирует.

По некоторым данным, полиция явилась на вечеринку, приуроченную к открытию очередного VIP-клуба. И среди прочих веселившихся обнаружился Хазиев. Депутат, разумеется, возмутился, обвинил всех в заговоре против него и заявил, что правоохранители вообще не имели права вламываться на частную вечернику по случаю дня рождения его друга. Позже Хазиев утверждал: он понятия не имел, что находится в клубе, а думал, что в центре Челябинска «сняли как бы загородный дом».

На всех присутствующих на вечернике составили протоколы. Депутат грозит с этим разобраться, а власти обещают разобраться с самим клубом.

Челябинск, Ольга Арсентьева

Челябинск. Другие новости 28.11.20

Число заболевших коронавирусом в Челябинской области превысило 26 тысяч. / Самые крутые слухи недели: чистосердечные, но не раскаявшиеся. / «С голоду помираем!» Российские артисты начали существенно снижать гонорары. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках