российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 января 2021, 13:50 мск

Новости, Кратко, Популярное, Спецпроекты

«Аэрофлот» отказался выполнять рейсы в Челябинск и Магнитогорск

«Аэрофлот» отказался выполнять рейсы на Южный Урал, отдав эти направления дочерней авиакомпании.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», «Аэрофлот» больше не будет выполнять рейсы из Москвы в Челябинск и Магнитогорск. С 13 января улететь в столицу и вернуться обратно южноуральцы смогут на самолетах авиакомпании «Россия», входящей в группу «Аэрофлот».

По информации представительства холдинга в аэропорту «Челябинск», смена перевозчика не повлияет на количество рейсов. Но все они будут выполнятся на самолетах Superjet 100.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании «Россия», перевозчик начал эксплуатацию самолетов 1 января нынешнего года. Первыми направлениями в маршрутной сети «России», по которым начали выполнять полеты Superjet 100, стали Нижний Новгород и Белгород. 11 января к ним присоединился Нижнекамск. Теперь в числе направлений появились Челябинск и Магнитогорск.

«Начало эксплуатации самолетов Superjet 100 проходит в рамках реализации обновленной стратегии Группы «Аэрофлот», согласно которой «Россия» сосредоточит усилия на выполнении магистральных и региональных авиаперевозок внутри страны», – уточнили представители перевозчика. Материнская авиакомпания сосредоточится на международных направлениях.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 13.01.21

На Южный Урал идут сорокаградусные морозы. / В новогодние праздники на свет появились более 100 южноуральцев. / За нарушения при исполнении муниципального бюджета ответит библиотекарь. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках