российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 сентября 2021, 02:26 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Незабытое старое: в Верхнем Уфалее из-за долгов за газ отключили котельные

В Верхнем Уфалее из-за долгов за газ отключили котельные МУП «Энергетик»: без горячей воды остался микрорайон Никельщиков и часть Центрального района.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», на сегодняшний день задолженность МУПа перед компанией «Новатэк» превышает 60 млн рублей. Ситуация для города обычная. Например, в начале отопительного сезона 2019 года долги за газ составляли 120 млн рублей, и большая часть приходилась как раз на МУП «Энергетик».

Отметим, что копить миллионные долги перед поставщиками ресурсов Уфалей начал в бытность мэром Павла Казакова, и в 2014 году стал антилидером Челябинской области: тогда только «Новатэку» город задолжал более 70 млн.

Сегодня Казаков занимает пост заместителя главы города по ЖКХ и пишет письма губернаторус просьбой помочь рассчитаться с газовиками.

Верхний Уфалей, Павел Зварзин

Верхний Уфалей. Другие новости 23.07.21

Челябинская область сдала позиции в птицеводстве. / «Особый бензиновый режим»: в России рост цен будет постоянно. / Управляющего отделением ПФР по Челябинской области отправили за решетку. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках