российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 16 сентября 2021, 21:24 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Экспертиза, Спецпроекты

Челябинка завоевала серебряную медаль Олимпиады в Токио

Фото предоставлено пресс-службой министерства физической культуры и спорта Челябинской области

Челябинка Татьяна Минина стала серебряным призером Олимпийских игр в Токио.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе министерс тва физической культуры и спорта Челябинской области, 25 июля южноуральская тхэквондистка Татьяна Минина стала обладателем серебряной медали Олимпийских игр, проиграв американке Анастасии Золотич со счетом 17:25.

До финального поединка Татьяна Минина одержала 3 победы. В первом раунде соревнований она выиграла у Фани Цели из Греции (15:7), во втором у Теият Бен Юсуф из Нигера (15:10). В полуфинале воспитанница челябинской СШОР «Коре» убедительно победила Кимию Ализадех Зенурин, представляющую Олимпийскую команду беженцев со счетом 10:3.

Финальный бой получился результативным. Спортсменки обменивались атаками в каждом из отрезков. В конце первого раунда спортсменка из США имела преимущество в 3 очка. В следующих отрезках Анастасия Золотич несколько раз поймала Татьяну на контратаках.

Татьяна Минина (Кудашова) занимается в челябинской спортивной школе «Коре» у Александра Энса и Анны Селютиной. 24-летняя спортсменка – пятикратная чемпионка Европы и двукратный серебряный призер чемпионатов мира.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 25.07.21

Число заболевших COVID-19 южноуральцев приблизилось к 73 тысячам. / 60 южноуральцев выдвинулись в Госдуму в одномандатных округах. / Суточная заболеваемость COVID-19 на Южном Урале по-прежнему превышает 300 человек. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках