российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 25 ноября 2020, 02:27 мск

Новости, Кратко, Популярное

Еще один российский губернатор заразился коронавирусом

Фото: instagram.com/sergey_tsivilev

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев сообщил, что он и его жена заразились коронавирусом. Об этом он рассказал в своем инстаграме.

«Мы с супругой заболели, у Анны Евгеньевны положительный тест. У нас одинаковые симптомы, характерные для коронавируса: повышенная температура, легкий кашель, насморк», – написал глава Кузбасса, добавив, что продолжит выполнять свои обязанности дистанционно.

Цивилев подчеркнул, что «коронавирус реален», и попросил жителей «относиться с пониманием и уважением к работе врачей». По его словам, лучшая помощь медикам – «соблюдение всех мер профилактики коронавируса, особенно ношение масок и соблюдение социальной дистанции».

В минувшие выходные стало известно, что коронавирус выявили у главы Хакасии Валентина Коновалова заболел коронавирусом, а до этого ковидом заразился губернатор Костромской области Сергей Ситников. Последнему пришлось отменить свою инаугурацию.

Ранее коронавирус был обнаружен у главы Алтайского края Виктора Томенко, губернатора Пермского края Дмитрия Махонина, руководителя Саратовской области Валерия Радаева, главы Республики Адыгея Мурата Кумпилова.

Кемерово, Наталья Петрова

Кемерово. Другие новости 21.10.20

Антисептики для полости рта оказались способны инактивировать коронавирус. / Защита от коронавируса и гриппа: в России разрабатывают вакцину двойного действия. / Чехия вводит полный локдаун из-за коронавируса. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках