российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 8 июля 2020, 06:59 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Ющенко стоит в миллиметре от введения чрезвычайного положения, – комментарий Грача

Президент Ющекно вплотную подошел к введению в Украине чрезвычайного положения. По сути, это станет объявлением гражданской войны.

Об этом «Новому Региону» заявил лидер крымских коммунистов, нардеп Леонид Грач.

«Последние действия Ющенко показывают, что он в одном миллиметре от введения чрезвычайного положения, которое, по сути, является гражданской войной», – сказал Грач.

При этом, по его словам, выполнять решение о ЧП в условиях многовластия и противоречий в регионах никто не будет.

«К сожалению, нас ждет беда. Украина как никогда в опасности. Президент потерял контроль, прежде всего, над собой», – считает нардеп.

В сложившейся ситуации крымские коммунисты намерены призвать общественность к всеукраинской политической стачке.

«Народу пора сказать свое слово, а не дожидаться, пока президент в очередной раз, попирая Конституцию и все законы, будет объяснять легитимность своих действий», – подчеркнул Грач.

Заявление с призывом к проведению всеукраинской политической стачки коммунисты намерены огласить на торжественном митинге в Феодосии, посвященном годовщине начала массовой акции протеста против высадки на территории полуострова американских военных.

В митинге примут участие делегации из регионов автономии, во главе с первыми секретарями горкомов и райкомов Крымской организации Компартии.

Кроме того, перед началом митинга, у памятника И. Назукину будет открыт памятный знак «в ознаменование первой годовщины восстания крымчан против незаконного допуска украинской «оранжевой» властью в мае 2006 года иностранных солдат на территорию Крыма».

Симферополь, Анна Ахметова

Симферополь. Другие новости 25.05.07

Ющенко обещает результативную деятельность Внутренних войск. / Януковича заочно избрали председателем Совета глав правительств стран СНГ. / Высший совет юстиции решил, что Ющенко уволил Пискуна незаконно. Читать дальше

© 2007, «Новый Регион – Крым»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках