Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 09:21 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Крыму нанятые «регионалами» бомжи забросали яйцами кандидата в нардепы Шкляр ответил за Януковича?

В Крыму нанятые «регионалами» бомжи забросали яйцами кандидата в нардепы / Шкляр ответил за Януковича?

Неизвестные лица бомжеватого вида попытались сорвать встречу кандидата в народные депутаты Украины по округу №3, самовыдвиженца Владимира Шкляра с избирателями поселке Красногвардейское, устроив яйцеметание. Первая же встреча кандидата в нардепы с жителями этого райцентра обернулась конфузом, причем для организаторов скандальной акции.

Как передает корреспондент «Нового Региона», Шкляр беседовал с жителями Красногвардейского и даже успел ответить на все подготовленные оппонентами вопросы, когда в него и стоящих вокруг людей полетели сырые яйца. В роли яйцеметателей выступили три личности потрепанного вида с явными признаками похмелья.

При этом провокационные действия, очевидно, были спланированы заранее: за ходом встречи с самого начала из своей машины наблюдал заместитель Красногвардейской поселкового головы, депутат районного совета и председатель первичной организации Партии регионов Анатолий Ерохин, а сын поселкового головы и активист организации «Молодые регионы» Дмитрий Пономаренко снимал происходящее на видеокамеру.

Получив «за углом» задание внести в ровную беседу кандидата с избирателями элемент скандальности, оппоненты Шкляра приступили к решительным действиям – из-за спин собравшихся нанятые «регионалами» метатели бросали яйца в центр круга из людей, где как раз выступал Шкляр, и тут же уезжали. Несколько яиц разбились прямо у ног кандидата, некоторые задели слушателей.

Сам Шкляр при этом сознание не терял, но выглядел крайне удивленным, хотя и не стал акцентировать внимание на инциденте и продолжил встречу, тогда как на собравшихся происшествие произвело сильное впечатление. В итоге собрание практически переросло в митинг против действий провокаторов, спешно скрывшихся с места событий.

«Судя по всему, изрядно помятых молодых людей политические разногласия и предстоящие выборы беспокоили меньше всего, – прокомментировал инцидент Владимир Шкляр. – Ребята получили заказ и выполнили его. Вступить в открытую дискуссию мои оппоненты не решаются, аргументов не хватает, вот и пробуют все методы «борьбы», включая грязную технологию. Этот факт еще раз подтвердил, что власти стараются всячески препятствовать моим встречам с избирателями».

Напомним, ранее Шкляр заявлял о давлении партии власти на предприятия, связанные с его именем. ПО словам кандидата, сейчас проводятся многочисленные комплексные проверки различных контролирующих структур, начиная от налоговой службы и заканчивая УБОП. По мнению кандидата, правящая политическая сила видит в нем своего главного оппонента и ищет возможности «устранить» серьезного противника.

С официальным стартом избирательной кампании Шкляр обратился к жителям Джанкоя с просьбой предоставить в его пользование бельевые веревки в домах для размещения собственной рекламы, так как местные власти отказали ему в аренде площадей на улицах города.

Симферополь, Георгий Игнатьев

Симферополь. Другие новости 26.09.12

26 сентября в Крыму ожидаются следующие события. / В Севастополе открылся крупнейший в городе негосударственный обучающий центр для детей. / В Севастополе лже-социологи начали пудрить мозги избирателям.

© 2012, «Новый Регион – Крым»

В рубриках / Метки

Новости партнеров