Среда, 23 августа 2017, 14:44 мск

российское информационное агентство 18+

,

Асфальт тронулся: симферопольский «Ашан» уходит под землю (ФОТО)

Асфальт тронулся: симферопольский «Ашан» уходит  под землю  (ФОТО)

Жители Симферополя возмущены – в городе образуются огромные ямы не только на дорогах, но и на парковках торговых центров.

Новый День: Асфальт тронулся: симферопольский ''Ашан'' уходит под землю (ФОТО)

Как передает корреспондент агентства , в социальных сетях жители крымской столицы выкладывают фотографии разрушающейся парковки ТЦ «Южная Галерея», в котором находится популярный среди горожан гипермаркет «Ашан». На стоянке зияют пугающие провалы.

Новый День: Асфальт тронулся: симферопольский ''Ашан'' уходит под землю (ФОТО)

Посетители торгового центра боятся за себя и своих железных коней: «А вдруг парковка неожиданно уйдёт под землю?» Днем «капканы» наполнились дождевой водой, скрывшей их от глаз автовладельцев.

Новый День: Асфальт тронулся: симферопольский ''Ашан'' уходит под землю (ФОТО)
Фото из социальных сетей

Отметим, нашлись уверенные, что отремонтируют парковку торгового центра быстрее, чем «залатают» огромные дыры на городских дорогах: «На дорогах опаснее, чем у «Ашана», – констатируют пользователи-оптимисты.

Напомним, дороги крымской столицы, отремонтированные под занавес 2016 года, превратились в ловушку для водителей: снег сошел и забрал с собой часть нового покрытия. Ямы стали, чуть ли не самой обсуждаемой темой на новогодних каникулах. Автолюбители выкладывают на форумах координаты «капканов» и негодуют: «некоторые дороги не продержались и года». На обвинения симферопольцев чиновники заявили, что новое дорожное полотно разрушилось из-за скачков температуры.

Симферополь, Анастасия Зук

Симферополь. Другие новости 12.01.17

В Ялте устроят химическую атаку на микробов. / В Ялте дорожники наказали себя на 8 млн рублей. / Ветеринары: лебедей в Севастополе убили глисты.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров