Воскресенье, 20 августа 2017, 01:24 мск

российское информационное агентство 18+

,

Керченскую паромную переправу могут остановить 22 апреля

Керченскую  паромную  переправу могут остановить 22 апреля

Керченская паромная переправа из-за ухудшения погодных условий может приостановить работу в первой половине 22 апреля. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Морская дирекция».

Как передает корреспондент РИА «Новый День», на ближайшие два дня синоптики прогнозируют в Крыму шквалистый ветер до 20 метров в секунду с порывами до 22-27 метров в секунду. Ожидаются сильные дожди, в предгорьях – с мокрым снегом.

Как сообщает МЧС Крыма, глава министерства Сергей Шахов распорядился усилить контроль за уровнем воды в реках и водохранилищах. По данным ФГБУ «Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», сегодня на реках Крыма возможны подъемы уровней воды на 0,5-1,0 метра. Существует вероятность подтопления пониженных участков, не имеющих естественного стока воды.

Керчь, Зоя Березина

Керчь. Другие новости 21.04.17

«Уже свершившийся факт»: Запад признал Крым российским. Но на «официоз» потребуется время. / Ректора Крымского федерального университета собираются отправить в отставку. / Есть желание, но нет возможности: почему «Новый Свет» не может увеличить объемы производства.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров