российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 августа 2020, 12:34 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
На Украине продлили арест крымчанину, похищенному СБУ

В Киеве суд продлил арест российскому военнослужащему Максиму Одинцову. Как сообщал «Новый День», 20 ноября 2016 года сотрудники СБУ через подставных лиц заманили на границу младшего сержанта Александра Баранова и прапорщика Максима Одинцова и силой увезли их на Украину. Суд Николаева арестовал российских военных на два месяца.

26 декабря прошлого года военная прокуратура Николаевского гарнизона Южного региона Украины закончила досудебное расследование и направила дело российских военных в суд.

Сегодня Дарницкий районный суд Киева вынес решение о продлении ареста контрактнику Одинцову до 23 июня, он обвиняется киевским режимом в «госизмене и дезертирстве». Ему, как и Баранову, грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, в декабре прошлого года Следственный комитет России предъявил обвинение двум украинским военнослужащим Сергею Павленко и Роману Ткаченко, причастным к похищению российских военных.

Киев, Анастасия Зук

Киев. Другие новости 25.04.17

За изнасилование севастопольской школьницы дали 13 лет «строгача». / В Крыму намерены наладить производство косметики из сопочной грязи. / Количество зависимых от подвоза воды в Ленинском районе Крыма может увеличиться. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках