Суббота, 19 августа 2017, 06:37 мск

российское информационное агентство 18+

,

Филармония сдалась: ялтинцы отвоевали набережную у многотонных грузовиков Киркорова

Филармония сдалась: ялтинцы отвоевали набережную у многотонных грузовиков Киркорова
ФОТО Сергея Сардыко: июль 2017

На набережной Ялты больше не будут стоять фуры с концертными платьями и сценическим оборудованием Филиппа Киркорова.

Как сообщал , городские жители неоднократно просили местную администрацию не разрешать отстаиваться фурам певца на городской набережной, которая является пешеходной зоной. Однако администрация требования горожан проигнорировала. В итоге, жители Ялты собрались в преддверии очередного концерта певца – 11 августа , но обошлось без него.

«10 августа поздно вечером состоялся разговор с гендиректором Крымской госфилармонии Олесей Костенко, которая заверила, что грузовые автомашины Киркорова будут подъезжать к концертному залу «Юбилейный» через улицу Чехова, а не через ялтинскую набережную», – сообщил общественник Сергей Сардыко. По его словам, пикет проводиться не будет: «требования были полностью удовлетворены».

Концерт певца состоится 13 августа, выполнит ли свои обещания Костенко, будет ясно позже, когда грузовики прибудут в Ялту.

Напомним, в прошлый свой приезд в июле Киркоров не отреагировал на просьбы горожан не ставить фуры на набережной. При этом ялтинцы отмечают, что помимо доставленных пешеходам неудобств, грузовики артиста разбили уложенную накануне плитку.

Ялта, Анастасия Зук

Ялта. Другие новости 11.08.17

Бежавшие от Русской весны крымчане влачат жалкое существование на Украине. / Плакали джавелины: Трамп повторно обвинил Клинтон в сговоре с Порошенко. / На Украине голодоморы и обжорство назвали исторической традицией.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров