Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 14:21 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Севастополе будут лечить мать-шизофреничку, едва не убившую двухлетнего сына

В Севастополе будут лечить мать-шизофреничку, едва не убившую двухлетнего сына

В Севастополе мать, пытавшуюся задушить своего сына, хотят отправить на принудительное лечение.

Как передает корреспондент РИА , инцидент произошел в июне текущего года.

30-летняя жительница Балаклавского района, находясь в собственной квартире, сделала для своего ребенка удавку из кожаного ремня, который она с силой застегнула на шее мальчика, а после вышвырнула малыша со второго этажа в палисадник около подъезда. На плач ребенка на улицу вышла соседка, которая сняла с шеи малыша ремень и вызвала бригаду скорой помощи.

Согласно заключению судебно-психиатрической стационарной экспертизы женщина страдает хроническим психическим заболеванием в форме параноидальной шизофрении и нуждается в принудительном лечении, так как по своему психическому состоянию она представляет особую опасность для себя и других лиц.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по статье покушение на убийство малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, с утвержденным постановлением направлено в суд для применения в отношении женщины принудительных мер медицинского характера, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Севастополя.

Севастополь, Анастасия Зук

Севастополь. Другие новости 20.09.17

Дожди потушат все пожары: в конце недели в Крыму резко похолодает. / На Украине подвергли репрессиям провайдеров, поставлявших интернет в Крым. / Крым не даёт покоя – Украина забросала исками суд в Гааге.

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров