российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 26 сентября 2018, 08:00 мск

Новости дня, Новости кратко, Анонсы

У берегов Крыма потерпел бедствие иностранный сухогруз

У берегов Крыма получил пробоину сухогруз «Берг», следовавший из Молдовы в Турцию.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», информация о том, что «Берг» на расстоянии 16 миль от берега в районе мыса Чауда терпит бедствие, поступила в экстренные службы сегодня в 00:16. Как оказалось, судно получило повреждения корпуса.

На борту находилось 12 человек – граждане Украины и Азербайджана – все они были эвакуированы прибывшими на место инцидента крымскими спасателями.

«Сухогруз шел под флагом Молдовы, но судовая компания находится в Турции. Сам же экипаж не пострадал и в медицинской помощи не нуждался. Они находятся в данный момент в Феодосии, их поселили в местной гостинице. Поскольку судно иностранное, то сейчас с ними работают сотрудники управления пограничного ФСБ Крыма», – рассказали РИА «Новый День» в пресс-службе МЧС Крыма.

В настоящее время корабль находится на том месте, где получил пробоину и дрейфует на якоре.

Феодосия, Анастасия Зук

Феодосия. Другие новости 01.02.18

«Кремлевский доклад» бьет по «Незалежной»: украинские проекты олигарха Фридмана оказались под угрозой. / В Верховной раде пригрозили убийством несогласным с официальной политикой Киева. / В тарифах на воду в Крыму буду разбираться ученые. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках