российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 апреля 2020, 21:21 мск

Новости, Кратко, Популярное

На въезде в Симферополь образовалась «туалетная» пробка

Скриншот видео группы «Автопартнер Крым» (VK)

Туалетная бумага встала на пути автолюбителей на въезде в крымскую столицу со стороны Евпатории.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», неожиданное препятствие образовалось за «взлеткой» в районе 11 утра 21 мая: из раскрывшихся дверей грузовика выпали десятки рулонов средства гигиены и замедлили движение на трассе, так как водители были вынуждены объезжать «туалетный затор».

Происшествие активно комментируют в соцсетях. «Туалетная бумага с неба», – иронизируют посетители группы «Автопартнер Крым».

При этом большинство пользователей Интернета с сочувствием отнеслись к владельцам разбросанного груза, которые пытались собрать потерянный товар: «Попали ребята на ровном месте». А вот равнодушие других участников дорожного движения вызвало критику и неодобрение. «Вот гады – едут, нет бы шустро всем вместе собрать!» – пишут одни крымчане. «Главное видосик запилить, а помочь парням, на это нет времени. Тогда не удивляйся, что мимо тебя точно так пройдут», – возмущаются другие.

Симферополь, Оксана Мурзина

Симферополь. Другие новости 21.05.18

Депутат Бундестага: Киев планирует напасть на Донбасс в июне. / Лебединая «Ще не вмерла»: Украина собралась шантажировать МВФ государственным дефолтом. / Под Феодосией нашли останки двух десятков солдат Великой отечественной войны. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках