российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 24 октября 2019, 00:58 мск

Новости дня, Новости кратко

Трасса для смертников: пробки под Феодосией провоцируют смертельные ДТП

Многокилометровые пробки на трассе Симферополь – Керчь, регулярно возникающие в последние три недели, стали причиной серьезных аварий, в том числе, с летальными исходами.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в среду рано утром в районе поворота на Песчаную балку произошло столкновение минивэна Hyundai Starex грузовым автомобилем Freightliner. В результате ДТП погибли два человека.

«Это стала трасса смертников, каждый день там трупы», – комментируют трагедию в соцсетях.

Пользователи Интернета называют причины участившихся аварий:

«До Приморского водители, долго стоящие в пробке, чьи глаза уже налились кровью, едут по обочине, потеряв всякое уважение к другим. Но вы бы видели, что происходит с вырвавшимися из пробки! Они жмут на педаль газа с таким остервенением, что не обращают внимания на знаки ограничения скорости. Особенно рейсовые автобусы, водители которых, видимо, вынуждены успокаивать огромное количество изнывающих пассажиров, а также должны наверстать потерянное в дороге время», – отмечают очевидцы ежедневного транспортного коллапса.

Как уже сообщал «Новый День», из-за огромного потока автотранспорта и «узких» мест на трассе в настоящее время путь от Керчи до Симферополя составляет 6 -7 часов вместо обычных 4-х. Самый проблемный участок – от поселка Приморский до Феодосии: здесь автомобили «ползут» буквально со скоростью черепах. При отсутствии дождей возможен объезд через село Семисотка, Фронтовое и прочие, чем пользуются многие автолюбители и даже водители рейсовых автобусов.

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил ответственным службам разобраться с пробкой в течение текущей недели.

Между тем, июль рискует стать «черным» месяцем из-за количества смертей на дорогах полуострова. По данным на 25-е число, в ДТП в разных районах Крыма погибли, по меньшей мере, 20 человек, включая годовалого ребенка.

Феодосия, Галия Шакирова

Феодосия. Другие новости 25.07.18

В Крыму раздели и избили ребенка, засняв пытки на видео. / В одно касание: бесконтактные пластиковые карты входят в моду. / «Слышишь радио? А оно есть!» На Украине разгорелся скандал из-за вещания в Крыму (ИНФОГРАФИКА). Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках