российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 15 декабря 2019, 21:24 мск

Новости дня, Новости кратко

Порошенко полностью контролирует Юго-восток через бывших регионалов Януковича

Оппозиционные украинские политики, якобы представляющие интересы жителей юго-востока Украины, являются политическими марионетками президента Петра Порошенко и его сторонников.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев считает, что объединившиеся партии «Оппозиционный блок» и «За жизнь» занимаются откровенным предательством русскоязычного электората в угоду киевскому режиму.

«Я вам хочу сказать, что оппозиционные партии по ключевым законопроектам в унисон с президентом и премьер-министром голосовать не должны. Тем более, если эти законопроекты, по которым они действительно поддержали власть, наступают на ценности и интересы людей, которые живут на Юго-востоке», – заявил Мураев в интервью Youtube-каналу «Капитал».

Он считает, что подыгрывающие Порошенко якобы оппозиционные политики преследуют свои бизнес-интересы, в то время как «люди делегируют своих представителей в парламент и органы власти, чтобы те защищали их интересы»: «К сожалению, эти политические проекты защищают интересы исключительно своих финансово-промышленных групп. Если вы помните все лозунги и все обещания, в том числе о защите ценностей, которые действительно соответствуют ожиданиям людей, проживающих компактно на Юго-востоке, – они не были защищены. Более того, о них никто не пекся», – констатирует нардеп.

Киев, Леонид Маковецкий

Киев. Другие новости 04.10.18

Нам хватает: Крым отправил на Кубань излишки электроэнергии. / Тут вам не Кипр: олигархам не дали развернуться в Крыму. / Труба о двух концах: Венгрия может перекрыть Украине газ. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках