российское информационное агентство 18+

Расследование Ивана Голунова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 июня 2019, 06:46 мск

Новости дня, Новости кратко

Украинцы заплатили России более 30 млн рублей налога на недвижимость в Крыму

В Крыму взыскали с иностранных организаций и физических лиц более 30 млн рублей налога на недвижимость. Об этом сообщил начальник крымского управления Федеральной налоговой службы Роман Наздрачев.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в первую очередь, речь идет о гражданах Украины, владеющих домами, квартирами и нежилыми помещениями на полуострове.

Наздрачев уточнил, что обследовано более 300 объектов недвижимости, находящихся в собственности иностранных организаций, и около 400 объектов недвижимости физических лиц-нерезидентов.

Кроме того, 16 организаций добровольно предоставили декларации на уплату земельного налога по 39 земельным участкам, более 100 иностранцев сдали декларации для уплаты НДФЛ.

34 гражданина других государств, зарегистрированные в Крыму в качестве индивидуальных предпринимателей, заплатили налоги и страховые взносов в общей сумме сумму 3,8 млн рублей.

Симферополь, Лиана Макоба

Симферополь. Другие новости 05.06.19

Москва предъявила условия для сохранения транзита газа через Украину. / Грозы, град, шквал: непогода в Крыму задержится до конца недели. / В Севастополе задержали организатора ячейки экстремистской секты. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках