российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 23 августа 2019, 03:23 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Жительница Крыма сутки пролежала в горах с поврежденной ногой

Жительница Феодосии повредила ногу в горах возле Алушты. Спасателей вызвали только через сутки после травмы. Все это время женщина находилась в горах.

Как сообщили РИА «Новый День» в МЧС Крыма, оперативному дежурному МЧС поступило сообщение о том, что выше по течению реки от водопада Джур-Джур находится женщина с травмой ноги, самостоятельно передвигаться не может, необходима помощь спасателей в эвакуации из горнолесной зоны. Прибыв в предполагаемый район нахождения пострадавшей, спасатели по телефону уточнили координаты женщины и отправились пешком по туристической тропе. «В течение часа пострадавшая была обнаружена на крутом склоне в верховьях ущелья Хапхал. Оказалось, что она вместе со знакомой уже более суток находилась там после получения травмы, – рассказала в МЧС. – Наши сотрудники оказали первую помощь пострадавшей, иммобилизовав травмированную конечность». После этого женщину на носилках транспортировали к служебному автомобилю и доставили в село Солнечногорское, где передали бригаде скорой помощи.

Алушта, Лиана Макоба

Алушта. Другие новости 09.08.19

Над Судаком подняли украинский флаг (ВИДЕО). / Глава одного из курортных городов Крыма ушел в отставку в разгар сезона. / Партия Зеленского не хочет вступать в коалицию с американским «Голосом». Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках