российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 6 июля 2022, 14:08 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Врачи не вышли: в Севастополе под окнами больницы умерла женщина

Под окнами одной из больниц Севастополя умерла пожилая женщина.

Как сообщают горожане в соцсетях, трагедия разворачивалась возле ГКБ№4 на улице Леваневского.

«Пока вызывали «скорую» и бегали за водой, ни один врач не вышел, и бабушка умерла», – пишут очевидцы в группе «Чёрный список Севастополя».

Как оказалось, женщина была бездомной. В начале августа ее выписали из больницы, и жила на скамейках возле Московского рынка. «Врачи больницы №4 сказали, что примут, только если её «скорая» привезёт, пока «скорая» ехала, она умерла. Документы все у неё были», – рассказывают горожане.

В департаменте здравоохранения сообщили, что изучают медицинскую документацию, чтобы дать оценку действиям медперсонала. Что чиновники надеются найти в документах, если медики просто проигнорировали умирающего человека, не понятно.

Проверку по факту неоказания медицинской помощи начало главное следственное управление Следственного комитета России по Крыму и Севастополю.

Напомним, в выходные в Тюмени девушку с отеком Квинке отказались принимать в больнице, сославшись на то, что у врачей заканчивается дежурство.

Севастополь, Лиана Макоба

Севастополь. Другие новости 26.08.19

Меркель неожиданно отправила Зеленского к Путину. / Тоска по Тоскане: правительство Крыма раздает виноградники, максимально шифруя сделки. / В Крыму продолжают плодить посредников между бюджетом и получателями средств. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках