российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 22 октября 2019, 12:57 мск

Новости дня, Новости кратко

Известный режиссёр объяснил, зачем Зеленский пошёл в президенты

Фото: novyny.org

Президент Украины Владимир Зеленский хороший и талантливый актёр и шоумен, но неопытный и плохой политик, который допускает большое количество грубых ошибок на посту главы государства.

Однако самого артиста это мало смущает, так как в президенты он пошёл с совершенно определённой целью, которая не касается интересов украинского государства и общества.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» заявил российский кинорежиссёр Карен Шахназаров.

По мнению режиссёра, человек, однажды побывавший в шкуре актёра, уже навсегда заболевает этой профессией и всю жизнь ищет пути в неё вернуться. В случае же с провинциальным шоуменом Зеленским, «поход в президентство» – это продуманный рациональный шаг.

В связи с этим Шахназаров призвал не придавать особого значения победам или поражениям Владимира Зеленского в международной и внутренней политике.

«Я думаю, в независимости от того, победит или нет Владимир Зеленский, он уже выиграл. Зеленский хороший артист, который сделал себе такую рекламу, участвуя в президентских выборах, что он на долгое время будет востребованным. У него на концертах всегда будут полные залы, его будут приглашать сниматься в фильмах по всему миру. Не исключено, что в России он тоже будет сниматься. Для артиста это колоссальное достижение. Я думаю, он этого и хотел», – предполагает российский кинорежиссёр.

По его мнению, приглашение известного голливудского актёра Тома Круза в Киев – один из элементов этого плана.

Именно с Крузом Зеленский полностью чувствовал себя в своём амплуа, и, что называется, – «в своей тарелке», отмечает режиссёр.

«Он получил всё, что хотел – стал мировой звездой. У него будут концерты по всему миру, приглашения в кино. Он уже сделал себе замечательную актёрскую карьеру», – резюмировал Карен Шахназаров.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 06.10.19

Второго срока не будет: Зеленский собирается вернуться в «Квартал 95». / Экс-президент Медведев пожалел Владимира Зеленского. / Путин и Зеленский могут встретиться уже через неделю. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках