российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 12 декабря 2019, 14:46 мск

Новости дня, Новости кратко

Сотрудницу Пенсионного фонда в Симферополе уволили за хамство

Сотрудницу одного из отделений Пенсионного фонда России в Симферополе уволили за хамство.

Как уже сообщал «Новый День», 80-летнюю жительницу крымской столицы отказались записать на прием в Пенсионном фонде: сотрудница ведомства буквально орала на пожилую женщину, требуя, чтобы та завела личный кабинет. Пенсионерка искренне не понимала, чего от нее хотят, и почему ее нельзя записать на месте. Очевидцы выложили видео инцидента в соцсетях.

В крымском отделении ПФР заявили, что провели по данному факту проверку: «В результате было выявлено некорректное поведение сотрудника клиентской службы, – сообщили в пресс-службе ПФР по Крыму и Севастополю. – С сотрудником расторгнут трудовой договор за несоблюдение норм этики». В ведомстве заявили, что конфликт погасила начальник клиентской службы отделения, которая извинилась перед пенсионеркой и пригласила к себе в кабинет для решения вопроса.

Симферополь, Лиана Макоба

Симферополь. Другие новости 27.11.19

Россия поставит на «нормандском саммите» вопрос о прямом диалоге Киева и ЛДНР. / Заливают суррогат: Росстандарт рассказал о масштабах фальсификата на АЗС. / Газпром проиграл Нафтогазу спор на $2,56 млрд. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках