российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 22 января 2020, 01:40 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Севастополе завершено следствие по делу начальника департамента по имущественным и земельным отношениям

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела по факту получения взятки начальником департамента по имущественным и земельным отношениям (ДИЗО) Севастополя Сергеем Прямковым.

Как уже сообщал «Новый День», к Прямкову в августе от имени председателя правления товарищества собственников недвижимости обратился бывший сотрудник ДИЗО. Он попросил оказать содействие в согласовании акта по определению границ земельного участка товарищества и пообещал денежное вознаграждение. Прямков не стал отказывать бывшему коллеге, согласовал необходимые документы и передал копию акта через посредника председателю правления.

«21 сентября в одном из кафе города посредник получил от председателя товарищества денежные средства в размере 1 миллиона рублей, из которых 500 тысяч намеревался передать чиновнику, а остальные присвоить себе. Однако посредник был лишен реальной возможности передать полученные деньги чиновнику, так как преступные действия были пресечены сотрудниками УЭБиПК УМВД России по городу Севастополю», – рассказали в региональном управлении Следкома.

Прямкову инкриминируют нарушение ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ.

Материалы направлены в суд.

Севастополь, Лиана Макоба

Севастополь. Другие новости 13.12.19

Крым теряет позиции в экологическом рейтинге. / Жителям Севастополя разрешили 31 декабря не ходить на работу. / Бывший соратник бывшего губернатора Севастополя новый год будет встречать в СИЗО. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках