российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 10 апреля 2020, 01:48 мск

Новости, Кратко, Популярное

Путин поручил заменить украинские «кукурузники» отечественными бипланами

Фото: airwar.ru

Президент России Владимир Путин поручил запустить в производство российский самолёт «Байкал».

Он придёт на замену широко известному биплану «Ан-2», который в советское время выпускался на украинском авиапредприятии «Антонов».

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», распоряжение президента опубликовано на сайте Кремля.

Правительству поручено определить источники финансирования. «Байкал» будет производиться в Улан-Уде на основе прототипа ТВС-2ДТС.

Как сообщал «Новый День», Президент Владимир Путин поручил правительству обдумать предложения по созданию авиакомпании, которая будет осуществлять перевозки людей и грузов в Дальневосточном федеральном округе.

Кроме того, кабмин должен проработать вопросы по организации воздушного сообщения на территориях труднодоступных районов не только Дальнего Востока, но также Урала и Сибири.

«Проработать вопросы по созданию условий для организации воздушного сообщения на территориях труднодоступных районов Северо-Западного, Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, предусмотренные указанием Президента Российской Федерации от 7 декабря 2019 года № Пр-2504», – говорится в поручении Путина.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 16.01.20

Кум Путина отказался голосовать против ликвидации русских школ на Украине. / Танцуют надзиратели с метлой: в Ялте анонсировали первый Международный бал дворников. / На Украине собираются максимально ограничить свободу слова. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках