российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 6 апреля 2020, 01:24 мск

Новости, Кратко, Популярное

Экс-министр юстиции Украины заявила о фактическом развале страны

Лукаш. Фото: ukrinform

События в Новых Санжарах под Полтавой, где агрессивная толпа забросала камнями эвакуированных из Уханя украинцев, свидетельствуют о потере управления страной насквозь коррумпированной властью.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом в своём блоге заявила бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш.

По её словам, потеря внешнего суверенитета и разложение госаппарта внутри страны сделало из украинцев безответственных и жестоких громил.

«Власти нет. Пылесосы бюджетных денег и продавцы суверенитета – это не власть. Именно полное ощущение безнаказанности и полное отсутствие неотвратимости наказания позволяет именно так себя вести агрессивной толпе.

Ощущение этой полной безнаказанности дала этим громилам именно власть. Круг замкнулся. И власть подберут те, кто сильнее всего этого захочет. Страна рассыпается на наших глазах», – констатировала Лукаш.

Напомним, сегодня Президент Украины Владимир Зеленский болезненно отреагировал на резко негативное отношение украинских граждан к эвакуированным их Китая соотечественникам.

Президента напугала средневековая дикость голосовавших за него украинцев.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 21.02.20

Зеленского напугала средневековая дикость голосовавших за него украинцев. / Поведение Зеленского вызывает у Путина вопросы. / В Крыму от голода начали умирать коровы. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках