российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 30 марта 2020, 15:56 мск

Новости, Кратко, Популярное

Карантин, день пятый: в Киеве разъярённый пассажир выкинул кондуктора из троллейбуса

Фото: «Думская.net»

Закрытие метро в Киеве и одновременное ограничение мест в трамваях и троллейбусах в связи с карантином (не более 10 человек в салоне) привело к транспортному коллапсу и стихийным бунтам среди пассажиров.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», на остановках выстраиваются огромные очереди, в которых случаются конфликты. Но наиболее острые ситуации возникают во время посадки, когда нетерпеливый гражданин выясняет у кондуктора, что он «одиннадцатый», и должен остаться на улице.

Так, на одной из остановок общественного транспорта мужчина устроил дебош и со словами «ты и будешь одиннадцатый!» – выкинул кондуктора из троллейбуса.

Напомним, в Одессе участились случаи угроз водителям маршруток, которые бояться нарваться на штрафы, нарушив установленнный лимит на пассажиров.

Сообщают об одном нападении с ножом на водителя трамвая. На другом маршруте пассажиры, которых оставили на остановке, разбили в трамвае окно.

Отмечены случаи перекрытия движения и потасовок.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 20.03.20

Севастопольские бухты очистят от десятков украинских кораблей. / В Крыму вновь ожидаются ночные заморозки. / Крымчанка заявила, что в больнице Феодосии издевались над ее матерью-инвалидом. Власти не реагируют. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках