российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 июля 2020, 02:02 мск

Новости, Кратко, Популярное

Зеленский призвал давить Россию «всем миром»

Фото: bigmir.net

Украина благодарна премьер-министру Канады Джастину Трюдо за то, что он занял принципиальную позицию по недопущению России в клуб стран «Большой семёрки».

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом в интервью канадскому изданию «The Globe and Mail» заявил президент Украины Владимир Зеленский.

По словам Зеленского, только объединившись всем миром против России можно добиться «результата». Под «результатом» украинский президент, как водится, подразумевает «возвращение Украине Крыма и Донбасса».

«Премьер-министр Канады Джастин Трюдо 1 июня заявил, что Россия не может быть возвращена в состав «Большой семерки», пока не произойдет полного восстановления территориальной целостности Украины. Мы благодарны за эту поддержку. Только всем миром надо давить на Россию, иначе результата не будет», – заявил Зеленский канадским журналистам.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 22.06.20

В Севастополе зараженный коронавирусом разгромил инфекционный бокс. / Тимошенко поможет «Газпрому» разорвать транзитный договор с Украиной. / В Симферополе по вине коммунальщиков едва не погиб ребенок. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках